2008

Вот и скрылся год недавний,
Как минуют все года,
Дни, недели и кварталы
Утекают как вода…
Под могучий бой курантов
Мы сжигаем все мосты
И глядим с надеждой в завтра
Под привычные тосты!

Что несёт нам год грядущий:
Страшный крах или любовь?
Встретим ли мы счастье мирно
Или будет литься кровь?
Будут ли согреты души
Иль начнётся вновь мороз?
А ведь где-то Кто-то знает
И ответ на сей вопрос…

Но мы все уже сегодня
Строим завтрашний оплот
И отважно ждём ответа:
«Что несёт нам Новый год?»
01.01.08


Рецензии