я у тебя, ты у меня...

а я когда-нибудь пойму...ведь не бывает исключений,
ни я,так кто-нибудь другой,в тебе нашел лишь развлеченье.
и мне совсем не тяжело,закрыв глаза представить лето...
и что в закрытое окно не слышно пение куплетов...

до дна допив свой лимонад,разбив стакан о стенку круто,
пойму,что в жизни все обман,и вечность длиться лишь минута
когда наедине с тобой,я представлять не буду "мачо"
ты смог-бы,но незахотел,и я теперь...нет,нет не плачу,

я просто так ищу черты,в других прохожих и знакомых,
не ты,не ты,и вновь не ты,лишь телефон в руках холодных.
"красивых замуж не берут!!!"задел жестоким оправданьем,
а я рыдала и кляла,вновь подавляя ожиданье...

ах если б знал,что в мире все,я бросила б к твоим ногам,
все чем я в жизни дорожу,я подарю или отдам...
но ты не зная мой мирок,живешь в убогом,чуть дыша,
не понимая для чего...я у тебя,ты у меня!!!


Рецензии
На наши плечи в мире Муз
Ложится поздно или рано
Любви неразделённой груз...
Но всё ж - не нужно бить стаканы1

Александр Степанков   07.04.2008 10:25     Заявить о нарушении
))))))))))))))))как скажите))))мерсис за четверостишие,очень приятно...

Неболия   07.04.2008 21:12   Заявить о нарушении