Стихотворцам сервера

Да, я не признанный поэт,
Как сервер нас тут именует,
Но мне уже так много лет,
Что титул просто не волнует.

Тем более, что знаю сам,
Хоть и стараюсь помаленьку,-
Я далеко не Мандельштам,
Не Пастернак, не Евтушенко.

А в перечень стихов моих
Я тут включил {читайте ниже},
И не один экспромтом стих,
И нечто из моих двух книжек.

Еще, быть может, напишу,
Коль Бог даст лишних пару весен,
О разном том, чем я дышу,
Для тех, кому я интересен.


Рецензии
Мне Вы очень интересны! Пишите, пожалуйста!С уважением.

Татьяна Суханова 3   16.07.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.