ГИМН Поэтам

       «Гимн» Поэтам!!!!
       


Зачем же пишем мы стихи?
И мним себя поэтами?
И для чего весь этот фарс
С «Любовями» и «метрами»?

 Приход в стихи – как покаяние
 Иные в церковь побегут…
 А третьим ничего не надо
 Не потому что «узок круг»,
 А потому что воспитали и говорили,говорят:
 Смотри как много сделал папа , и у него аж 5 ребят…»
 Ему стихи писать не надо, а только бы прокормить семью..
 И мы все голос закричали:» Противозачатие ЕМУ!!!»
 А он не думал,просто делал….

 Так вот и мы, как бы поэты,
 Лиши нас вкусного жратья, комфорта, денег, и шмотья…….
 
 Нет, нет, ПОЭТЫ БУДУТ ЖИТЬ ВСЕГДА!!!!!
 
 
 


Рецензии