Глупый стих
Глупые фразы звучат в ушах,
Глупый оплавленный стёкший воск
На глупых чёрных свечах
Глупыми пальцами я держу
Глупую чёрную ручку...
Глупо сижу и глупо молчу,
Глаза почему-то сбиватся в кучку...
Глупая сегодня погода,
Глупый пейзаж за окном,
Глупое время года,
Глупым забудусь сном...
Глупая скучная жизнь у меня,
Глупый жестокий мир..
Глупые люди и глупая я,
Глупый невкусный кефир...
Глупый дневник у меня на ЛИ.РУ,
Глупый искусственный свет..
Глупо живу я и глупо умру...
Глупый пишу я бред!
11.12.06
Свидетельство о публикации №108040500513