Несчастная синяя любовь

Как перчатку отбросил меня,
Ты ушёл к подруге моей,
Я от всех свои слёзы тая
Становлюсь всё грустней и мертвей...
Очень скоро прийдя в мой дом
Ты увидишь на стенах иней..
Никого не найдёшь ты в нём,
Только труп, холодный и синий..
А когда-то живой я была,
Я так радовалась тебе...
Но твоя ложь меня привела
К моей тонкой смертной черте...
Если ты никогда не любил,
То зачем же весь этот обман?
У меня не осталось сил...
Как на казни бьёт барабан...
А ударов осталось лишь три,
И тогда погружусь во тьму...
Ну а ты на меня посмотри,
Не рассказывай никому,
Что поверила я тебе,
О любви твоим лживым словам...
И со смертью в неравной борьбе
Я тебя никому не отдам...

декабрь,2006

тоже старый стих..


Рецензии
Так грустно((( Эх... Предательство!!!

Анастасия Копылова   08.11.2008 03:29     Заявить о нарушении
ой! ты тут есть!!! это стааарый стих...

Аня Щука   08.11.2008 19:03   Заявить о нарушении