Оптимизм
Я не верю в любовь
Листья с деревьев уже облетели
Весна не настанет вновь
Человек человеку волк
Только выгода им нужна
Только где от этого толк?
Куда катится наша страна?
Смысла в жизни давно уж нет
И вообще его нет ни в чём
Кто ответит за этот бред?
Мы все скажем, что мы ни при чём
Ты упал и не можешь встать
И никто не подаст руки
Им всем попросту наплевать
Посмотри: тут повсюду плевки
И надежда совсем угасла
И огонь моих глаз потух
А ведь где-то так чисто и ясно
На рассвете поёт петух.....
24.02.06
P.S. сейчас я так не думаю уже, и в любовь верю, и в смысл жизни.. Но за страну и наплевательское отношение людей все равно обидно..
Свидетельство о публикации №108040500505