Про любовь
Вернулся на небо уж сон речной
Слушай ясно и четко тех песен звук
Посмотри на ванильное небо вверх
Мы с тобою как море лиц и рук
Целый мир уместился в нас с тобой
И неверие в счастие вдруг пронеслось
Оставляя мне скорость света взамен
Я боюсь потерять то, что есть у меня
Непослушные мысли нас клеем внахлест
Нам с тобой навсегда, до остатка быть...
март,2008
Свидетельство о публикации №108040500489