Отдых на море

Отжиманий солома и бега усталость
Тридцать градусов солнце палит
Морская надежда - Евпатория
Раскаленной резины огромное поле
Грязь целебная, озеро соли
и... ОН!
Наш любимый сенсей Михаил!!


Рецензии