Путь к светлому будущему

Для каждой дороги свои башмаки,
Открыты глаза, но я больше не вижу
И слепо иду на рассвете времен..
Стошнило кого-то, люди обходят,
Троллейбусов сломанных след на асфальте,
И мимо дорога моя пролегает....


Рецензии