Мечты о власти

Дождик на крыше, а солнце в подвале
Мокрые пальцы текут как вода
Болью цветною, радужным горем,
Громкими мыслями, тихими звуками,
Свежей землею с зарытой могилы,
Бесплодные планы о власти над миром,
Бесплотные призраки прошлого дня..


Рецензии