На кетчуп

Тело мое разложилось на кетчуп
Кровью наполнился синий бокал
Наши проблемы становятся легче
Волка бессонного злобный оскал
Отчаянный крик на поминках сознания
И люди как глупые мертвые чайки
Всеобщая пища его понимания
И старые грязные рваные байки...


Рецензии