Нерифмованная индустриальность

Городские пейзажи, бетонное поле,
Громкий стук каблуков по газонной траве..
О металл! Вот была б моя воля
Растворилась бы я в тебе!
Мне не нужен рассвет, пенье птиц на заре,
Чистый воздух, небес синева..
А мне дорог бетон, стекол бьющихся звон
Кирпичей осколки, бензиновый цвет,
И резины тлеющей запах.
Город лежит в руинах...
И подъемные краны на фоне луны
Словно горести, скорби и боли полны...


Рецензии