Весна
Забыли о лете, вернулись к делам
Из серого неба деревья росли
А мы возвратились от края земли
И солнце не помнит, как звери ушли
И то, что нас трое, и сны на рубли
Проснулся и вынес наружу поля
И зимнюю стужу, немого себя
Цветных карандашиков полны дома
Рассыпчатых ежиков красный пакет
Машинок и мячиков съели сполна
Я умер и понял:
Настала весна.
Свидетельство о публикации №108040500470