Невозможные желания

       
       Ночь плывёт во мраке
       Стоны рвутся из груди
       Нету главного желания
       Чтобы мог бы я достичь

       Невозможные желания
       Невозможные ожидания
       Из глубины плывут во мне
       Словно злые монстры и уроды
       Выкарабкиваются ввысь
       
       Я лечу всех выше
       Я лечу всех дальше
       Высоко над синим небом
       Ну конечно над тобой
       
       Не увижу я твоих желаний
       Не увижу чувств твоих
       А паря над синим
       Я увижу дуб и лес

       И желания всё ближе
       Но всё так же далеки
       Сновидения и ночи
       Могут сблизить нас двоих
       
       Опустошённые пустыни
       Сердце хочет пить
       Хочет наслаждаться
       И конечно выть
       
       Ночь плывёт во мраке
       Будто тень моя
       Будто все желания
       Устремились ввысь
       
       Жаль конечно век прошедший
       Не сумел он сблизить нас
       Безнадёжность и глубины
       Потопили нас


Рецензии