Прости меня

Прости меня, за всё прости!
Прости за боль, что причинила.
Прошу тебя, всё отпусти,
Всё то, что я уже забыла.

Нет смысла помнить и страдать,
И бесконечно извиняться.
Прошу тебя не отдавать
Другим минуту для расстаться.

Не поминай меня ничем,
Ни даже звуком быстротечным!
Я осчастливлена лишь тем,
Кто может быть и безупречным

В делах сердечных. А хотя,
Ещё добавлю на прощанье:
“Давно любила я тебя,
Но ты не понял то молчанье!”




28 декабря 2001


Рецензии