Бред

-Давай построим дом?
-Какой?
-Бумажный!
И сделаем трубу из сигареты.
А за окном все время будет лето...
-Зачем он нам?
-Забудь. Уже не важно.

-Постой,а кто в нем будет жить?
-Мы сами.
-А двери?
-К черту. Ну к чему нам двери?
На крыше будут каменные звери-
Горгульи с человечьими глазами.

О чем они молчат сейчас?
-Не знаю.
Когда-то знал,теперь забыл.
-Не дело.
-Пора домой-уже почти стемнело.
-Да,мы уж пятый час вот так гуляем,

Продлжим завтра?
-Ладно.
-Ну пока,
А то мы вовсе выбьемся из рамок!
-До завтра!
-Стой,давай построим замок?
-А из чего?
-Конечно,из песка!


Рецензии
Бывает, что хороший зАмок песочный
Гораздо долговечнее бумажного,
А если сахарный песок - то точно!
Но только, чтобы не растаял - важно!

С улыбкой

Валерий Таиров   11.04.2008 16:16     Заявить о нарушении
зайди под вечер в "домик в пиджаке"
чтоб там вначале до утра отаться...

Аристов Владимир Александрович   05.09.2008 11:43   Заявить о нарушении