Равнодушные стихи

Он все-таки нас снова одолел,
И ток сердечный сжег «жучки» и пробки,
И в ворохе незавершенных дел
Мы где-то допустили оговорки.

Беспечный разговор давно искрил,
Внезапной темнотой предупреждая,
То телефон не вовремя шалил,
Коверкая и все перевирая…

Изысканное ведомство интриг,
Отделы мухлежа и подтасовок …
Похвалит вас не раз еще старик,
Узоров тонких мастер и массовок.

Но что-то явно он не просчитал:
Не выстрелит ружье – не те мы оба.
На утро в голове моей – металл,
И встала ты – нормальна и здорова.


Рецензии