Я плыву по теченью воды

Я плыву по теченью воды,
Прикасаясь рукой к берегам,
Их пологая гладь, тишиной красоты
Унесет мои мысли к слепым облакам.

Я плыву по теченью воды,
Прикасаясь рукой к откровениям звезд,
Чьи созвучья и рифмы, как ветер пусты,
В опрокинутом небе мелькающих верст.

Я плыву по теченью воды,
Прикасаясь рукой к глубине,
Где любая песчинка, как тень немоты
Отражается плачем во мне


Рецензии