Случай

Нет везенья –
нам даётся только шанс…
судьбы переплетенье
испытывает нас…
.
Случай, случай
Свой не упусти
Случай, случай,
Не случаен на пути
.
Каждый случай –
лишь выбор как идти…
и самый лучший -
конечно впереди…
.
Нет везенья –
лишь открываются врата…
может стать последней
любая высота…
.
Случай, случай
Свой не упусти
Случай, случай,
Свой лови
.
Каждый случай -
лишь мудрый знак Небес…
облаками станут тучи
и ангелом - вдруг бес…
.
Не случаен случай
судьба – характер наш…
и бессонница нас мучит
как в последний раз…
.
Случай, случай
Свой не упусти
Случай, случай,
Здравствуй и прости…
.
Но знаю точно,
я на Небе узнавал,
случай почтой
часто счастье доставлял…
.
Но, преступая слепо
через счастье на пути,
безрассудно и нелепо
ждём мы случай впереди…
.
Случай, случай
Свой не упусти
Случай, случай,
Удачи и любви


Рецензии