банально-необычное настроение...

Веселое и грустное,
Заводное и скорбное,
Непонятное и до боли знакомое,
Новое и совсем забытое старое,
Непонятное, многогранное,
Странное и банальное,
Может, о чем-то говорящее,
Может быть, ничего не значащее
Настроение у меня...


Рецензии