Садовое кольцо

Садовое кольцо меня кружило
И кружит много лет,не уставая,
А стрелки ходиков - там,
Где кончалась мостовая,
Отсчитывали мне
Когда-то первую,
Случайную,несмелую,
Теперь последнию,
Как оказалось,
Для меня любовь.


Рецензии