Ты надеялся на чудо

Ты надеялся на чудо.
Бог надеялся на веру.
И сказал Господь:"Я буду
Подавать Любви примеры!"

Протянул Он руку Света -
И в глазах всё засияло.
Только глаз не видел это -
Вера это увидала!
 


Рецензии