будь на веки моей

Я протягиваю руки к небу.
Паря высоко над землей.
Я хочу там где не был,
Оказаться на миг с тобой.

Прижаться к тебе не на долго.
Услышать сердец наших такт.
Слиться с тобой во едино ,
И пусть будет вечно вот так.

Познать глубину всей вселенной,
Что дышит любовью твоей.
Припасть пред тобой на колени,
Сказав: «будь на веки моей» ……


Рецензии