Четвёртое, апрель
И ладно так слагаясь, выводится в восьмёрку!
Все мысли на виду - потворствует весна,
Мы прошлые грехи загнали на галёрку..
Отметим этот бал размахом тишины,
Проверив наугад свой пульс на карусели..
Блестит намёком плен той бархатной войны,
Когда готов отдать себя далёкой цели..
Так пусть смеётся май наивности строки!
Его настанет час, он следующий в зале!
Рассядется меж слов моей шальной руки,
Которые ещё полжизни не сказали..
Восторженным дождём накроет дивный сад,
Синоптики без сил, прогнозы не сдаются..
А небу - всё равно! Рискует невпопад,
И скоро две души шампанского напьются...
04.04.2008.
Свидетельство о публикации №108040500381