про. откровенность

Откровенность –
До вывернутости
Наизнанку.
Сладко
Выталкивать воздух
Из выжженных лёгких.
И собирать себя, как
Разноцветные крохи
Где-то потом,
В недрах новой эпохи.

Откровенность –
До вывернутости
Наружу.
Кружит
Голову запах
Чьей-то чужой, незнакомой весны.
Сладкой истомой –
Горчащие сны.
Спазмом - надкушенный
Вкус новизны.

Откровенность –
До вывернутости
Наоборот.
Рот –
Алым капканом.
Анданте – беззвучно.
Или – аллегро.
Под кожей - тягуче
(яд)
Разливается терпкое
 «Лучше».


Рецензии
сейчас бы все отдала.. чтоб понять..
что со мной..
о-т-к-р-о-в-е-н-н-о-с-т-и... хочется..

Пропащая   05.04.2008 02:09     Заявить о нарушении