Тень дождя
Оболочка тонкая...
Внутри море боли...
Бесконечность колкая...
И дорога крови...
И костры остывшие,
Демон быстротечности...
Ангелом не выживший,
Оставляешь вечности...
Иглами пронзающий
Сотни нервов голосом...
Нежности не знающий...
Ты - на сердце полосы...
[5.4.08]
Свидетельство о публикации №108040503794