Бабочка

Мы ведь разные с тобой.
Ты уже мне не нужна:
Красота твоя не личность
Это только западня.
Ты всего-лишь бабочка,
Что нравиться себе
И я с тобой прощаюсь,
Я больше не тянусь к тебе.


<<<Есть женщины как бабочки в которых только красота
И больше ничего - нет личности, ума.
Они как глянцевый журнал пленяют красотой -
Копнеш немного глубже, а он совсем пустой.>>>


Рецензии