Излечи мне душу, мастер слова,

Излечи мне душу, мастер слова,
Спой мне песню, забери печаль,
Ты же лекарь опыта большого,
Оторви мученья невзначай,

Улыбайся и твоя улыбка,
Деревенским теплым молоком,
Смоет все сомненья и ошибки,
Отблагодарю тебя потом.

Научу читать рассказы ветра,
По листочкам тоненьких берез,
Белочке скажу, чтоб отвечала
На твой каждый сказочный вопрос.

Я царевна луга, леса, поля,
Научу как счастье повернуть,
Стань для меня, чем то светлым,новым,
Освети сиянием мой путь................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.