уже безумно хочу спать
и тело просится в кровать
к подушке , к одеялу
увидеть розовые сны
проснуться на мгновенье
и снова погрузиться в сон
безумного творенья
а по утру проснуться вновь
счастливой и забвенной
Свидетельство о публикации №108040500376