Потаенная любовь

Потаенная любовь -
       любовь страстная,
Но какая же она безучастная...
Пламень сердца и души,
       холод глаз...
И живу я, но не жить мне без Вас.

Окунулась в пекло я,
       утонула...
Как воробышек, душа встрепенулась,
И от взгляда ледяного...
       таю,
Знаю глупо, но рассудок теряю.

Не случится никогда,то,
       что чудится,
А что было, то вовек не забудется.
И мелькают день за днем,
       привидением...
Стала жизнь моя сплошным наваждением.

Одиночество в толпе -
       неслучайное,
Нет у той любви кольца обручального,
Ни земного счастья нет,
       ни небесного,
И останется она этой песнею...

            февраль 2000 - май 2002 г.г.


Рецензии
Красиво! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Творческих успехов, Лерочка.

Русалка Лая   05.11.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Огромное СПАСИБО за Ваше внимание!

С ТЕПЛОМ!!!

Лера Белоцкая   08.11.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.