Неугомонная любовь...

Пренебрегала чудесами,
Неугомонная любовь,
Могла о нем мечтать часами,
Могла затеять глупый спор.
* * *
Не браните за Великую любовь,
Не пытайтесь для себя, ее найти,
Плата за нее лишь боль и кровь,
Душу не трави, не береди.


Рецензии