Неприличный о деревьях...

Я повел глазами вниз -
И скис...
Мой могучий кипарис
Обвис...
А из твоей березки -
Слезки...
Но мой мощный баобаб
Слаб...

А вокруг гуляют елки -
Телки...
И я по-прежнему раб
У баб...
Но внутри меня метели -
Ели...
А штанах всего лишь ива...
Сука...


Рецензии