Карусель

Карусель в забытом парке
Кружит нас который год..
То подарит нам подарки,
То возьмёт, и отберёт..

Прокатиться в ней за счастье -
Подходи, бери билет!
Даже крыша от ненастья,
Как любовь, которой нет..

Всё быстрей она в полёте,
И к ногам летит душа!
Пропадёт совсем в заботе..
Как промчаться не спеша?..

Если б знать, что завтра будет,
И не сесть в порочный круг!
Две судьбы пусть Бог рассудит,
И Пегас - наш общий друг...

2008.


Рецензии