Ты котенком лапки в душу...

Ты котенком лапки в душу мне засунул,
Помурлыкал нежно на груди,
А теперь оставь меня дурную,
У ходи, любимый, уходи.

Не твоя судьба я, я то знаю,
Ждет тебя счастливая пора,
Я же тебе просто помешаю,
Доведу себя я до костра.

Лучше пусть я в омут с головою,
В омут своих мыслей и грехов.
Грех один мой самый главный,
То к тебе нелепая любовь.

Будешь в своей доле одинокий,
Но найдешь подругу по себе,
Только там, в краю твоем далеком,
Ты прошу, не помни обо мне.

Не люби, пойми, любовь опасна,
Если болью острой станет вдруг,
Не терзай себя, прошу напрасно,
Сон родной, мой мил сердечный друг.


Рецензии