Слова, слова...
Терзания замученной души.
Рожденные нечетким осознаньем
Интеллектуальной пустоты.
Слова, слова... Сферическое счастье,
Порука гордости и смысла кандалы,
Как много эти буквы для нас значат,
По сути - ими связаны все мы.
Слова, слова... Земное притяженье,
Молитва, песня, сказка или стих,
Как бы не старались мы с рожденья,
Но как Сократ и Пушкин нам не говорить.
Слова, слова... Ах, сколько в них иллюзий,
Кубические пирамиды фраз,
А как понятно было бы и просто
Читать по выраженью глаз.
Свидетельство о публикации №108040503718