Знаю, все пустое наваждение

Знаю, все пустое наваждение,
Счастье я придумала свое,
И картонный домик развалился,
Странное моей любви жилье.

Ну, скажи, зачем себя мне мучить,
Не ответить, в памяти стереть,
Сколько буду я калечить душу,
Сколько буду по ночам реветь?

Уходи, любовь ты мне постыла,
Душу в пепел, разум не помог,
Знает, как ждала я и любила,
Только небо, только Бог.

И стихи ведь пишутся от боли,
А когда-то, я писала про весну,
Про счастливый мотылек, про лес и поле,
Про надежды счастье, про луну.

Не ругайте вы романтиков, за сладость,
С лишком много соли в их душе,
Слишком много, в дефиците только радость,
Подарите счастье в мираже.


Рецензии