Ночь, родное время суток

Ночь, родное время суток,
Обнимает, убаюкает, простит,
Ночь лекарство от тоски и от разлуки,
От простых непониманий и обид.

Сладким воздухом, осенним иль весенним,
Опьянит и наведет счастливый сон,
Ночью легче просится прощенье,
Шум машин сливается с дождем.

Осень, ночь – не мрачно, а красиво,
Ты уйдешь и не закроешь дверь,
Ну и что ж, любимый, все, счастливо,
Раз ты не поверил, так не верь.


Рецензии
Я тоже люблю осень и ночь. Есть в них что-то таинственное.
Ну и счастливому пути ему, раз не поверил такой красивой Ночи)))
Спасибо!!!
С теплом, Гала

Галия Осень   03.07.2008 17:12     Заявить о нарушении