Новый текстовый документ

Обойди стороной и увидишь, что мы правы,
Мы не бал из кукол, восхищенные забавой,
Делать людям больно, искривлять сознание,
Мы обречены убивать в людях страдание.

Чепухой плеваться будешь, не харкнешь ты далеко,
Ведь избавить от мук, может даже бревно,
Металлические гирьки, весом в девять грамм,
Распахнут объятия, взяв мозг твой на таран!!!

Ты раскрепощен, и весь пылаешь жаром,
В предвкушении мщения, от запаха нагара,
Дать старт и ты сорвешься, в мир лжи окунешься,
Темнота вокруг, и кто то шепчет: "Ты проснешься"!!!

Три пути воскрешения, это мы так жестоки?
Твоей гордыне не найти прямой дороги.
В сказочный мир розовых замков,
Где играют на баянах, и небо в клетчатых рамках


Рецензии