Твой день

Хочу,чтоб в строчках этих утонул,
Забыв о суете и правильном мышленье.
Ты далеко,мне плохо без тебя…
Являешься в прекрасных сновиденьях.
Твой день! Ты лучезарен и красив!
Тебя я поздравляю с Днем рожденья!
Дождаться бы, тебя хватило сил…
Не совершить от горя преступленья….

       
       Прости, что с задержкой…знаешь почему…
       Счастья тебе,мой малыш …


Рецензии