Ночь. мгла. За мглою серость, в перекурах
Душой своей, души задев свечу
Желая успокоиться на дурах
Я, как дурак по клавищам стучу.
И близится знакомое - когда же
Меня от всех на свете оградив.
Пойдет душа, как водка на продажу!
А кто-то скажет - это лучший стих...
Свидетельство о публикации №108040500368