Люблю тебя до слез, до боли...

Люблю тебя до слез, до боли
Той, что сжимает все внутри.
И знаю, что не хватит воли,
Чтоб погасить огонь в груди.

Своей любовью можешь ранить,
Любовью можешь излечить,
Ты раз меня посмел оставить,
Но не сумел ты позабыть…

Ты не сумел прожить играя,
Смеясь над чувствами чужих,
Ты слишком был далек от рая,
Меня искал среди других…

Не смог найти меня в прохожих,
Меня там нет, ты не ищи…
Нет без меня и дней погожих,
И счастья нет… ищи – свищи…

Любовь твою ношу с собою,
Ее навек я забрала…
И свой секрет от всех я скрою,
Что до сих пор люблю тебя.

Вернулся ты… зачем? – Не знаю…
Быть может будет хорошо…
В твоих объятьях умираю,
Рука в руке … и так легко…

Надежда борется с сомненьем,
И страх сражается с огнем,
Огнем любви и вдохновеньем,
Тем, что рождаем мы вдвоем.


Рецензии
Пронзительно и нежно и лирично! С теплом!

Сережка Березовский   05.04.2008 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческого вдохновения вам! =)

Мила А   05.04.2008 23:19   Заявить о нарушении
И Вам Мила Удачи во всем!

Сережка Березовский   06.04.2008 01:42   Заявить о нарушении