Весна устроила аттракцион

Весна устроила аттракцион:
Лучи отражаются от сердец.
И улыбается всякий в тон
Палитре красок, что льётся с небес.

Весёлой песне Любви ответь!
Она к тебе непременно придёт,
Если ты научишься петь
Звезде Иисусовой в унисон!


Рецензии