Отпускаю
Просто так и без веской причины.
Моя жизнь- это признак кончины.
Слышишь, сердце от боли кричит?
Этот день…Он последний для нас,
На рассвете расстанемся вовсе…
Замолчи равнодушная совесть!
Я люблю океан его глаз.
Мне расстаться с тобою печально,
Сердце гложет забытая грусть…
Умираю. И что? Ну и пусть!
Так предсказано нам изначально.
Я люблю, ненавижу? Не знаю!
Просто слишком устала терпеть.
Выбор сделан, пора умереть.
Я тебя навсегда отпускаю.
Свидетельство о публикации №108040503658
Ёрмунганд 20.06.2008 06:54 Заявить о нарушении
Водзинская Анастасия 20.06.2008 10:46 Заявить о нарушении