Про кота
Собой шлифуя лестничный бетон.
Зашел ко мне тихонечко, без скрипа,
Так, поболтать слегка о том, о сём.
Присев в углу, хвостом прикрывши лапы,
Он слушал, сколько выпало мне бед.
А я выплакивал пустые мелодрамы,
В своеобразный меховой жилет.
Как жизнь скучна, горька, несправедлива,
И нет уже давно священных уз...
А кот чесал растрепанную гриву,
И лапой поправлял поникший ус.
Когда иссякли жалобы и слёзы,
И самобичеваться я устал.
Он посмотрел и промяукал просто:
«Всё ерунда! Ты сам себя достал.»
Свидетельство о публикации №108040503651
Желаю Вам жизни без бед )))
Татьяна Алаева 06.04.2008 00:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем!
С уважением.
Владимир Грибакин 07.04.2008 23:07 Заявить о нарушении