Соглашусь

на рассвет
на закат
на луну
и на небо
соглашусь
в чем бы ты не был
мне ты дорог
и очень далек
тоесть близок
и одинок
соглашусь на цветы
и на кофе ночной
на смятую утром пастель
на кино
на сонет
но меня в твоей жизни по прежнему НЕТ
МЕСТ НЕТ ТОЛЬКО В ЗАЛЕ ПУСТОМ
ПОГАСЛИ САФИТЫ
И МЫ ПОД ЗОНТОМ
Я ЗАБЫЛА УБИЛА
ВСЕ ЧТО БЫЛО
я тебя не..


Рецензии