бессонница

...И снова не спится. 3 ночи.
 как в старые добрые дни
 в мирской суете среди прочих
так быстро промчались они.
 рассеялся дым сигареты,
 на кухне открыто окно.
 я жду с нетерпением лета,
 да только придет ли оно.
 но вскоре, оставив сомненье,
 забыв на мгновенье мечту,
 заполню стаканом портвейна зияющую пустоту...


Рецензии