Ах, как шикарно на ней платье!
Высокая прическа, маникюр.
Сегодня она королева власти,
Какая-нибудь Пампадур.
Она живет на сцене, жаждет славы,
Хоть мал талант, хоть голос не певуч,
Лицо ее всегда прикрыто маской,
А режиссер в ней видит новую звезду.
Ах, как шикарно на ней платье!
Заучен текст, подобран колорит,
Сегодня она Клеопатра,
И будущей звездой горит софит.
Ах, как шикарно держится на сцене,
И скупость дара кажется не та,
Привычно ей вослед звучат фанфары,
А за кулисой старость, беднота...
Она жила на сцене, знала славу,
Хоть счастлива была немного дней,
Ни мужа, ни детей - таков сценарий
Театра, где играет лицедей.
Свидетельство о публикации №108040503621