Вы не пара!

-Бежим домой,а то гроза,
Настигнет нас,промочит,
Давай быстрее,стрекоза,
Не видишь,ветер в клочья,
Уже порвал макушки леса,
И я прошу родная очень,
Давай без лишнего замеса
В трамвай на ножку вместе вскочим!
Понятны мне твои порывы -
Промокнуть каплями насквозь,
Твои замашки так игривы,
Но мне хоть тело не морозь.
Зачем нам гриппы и простуда,
Ведь завтра солнце выйдет вновь,
Такую кровь взяла откуда,
Какая в жилах бьёт любовь?
Опять глаза блестят огнями,
Опять не слушаешь меня,
Итак ворочаюсь ночами,
Так не соди же на коня!
Но только слышал лес в ответ,
Как солнце в тучах заорало,
И на неё ударил свет,
А в небе надпись:"Вы не пара!"


Рецензии