Крик души - не более...

I.
Право - Лево,
Лево - Право,
Браво - Браво!
Так умеют Undercover!:-)
***
Выше, - Выше,
Ниже?! - Тише!?
Close my eyes,
Repeat it - слышишь!
Славно - Слава!
Так умеют только Sweety's!:-)
***
Trio, Такты,
Всхлипы, Стоны-
Что -? ,
Проснулися Бароны!:-) ?
***
II.
Вы поспите-
Не шумите-
Не пытайте-
Не поймите-
Не старайтесь-
Не "боль-щайтесь"-
И не майтесь! -
Не ищите! -
Вы поспите, и -
Себя "поберегите"!:-)
Отойдите, не карайтесь-
До поздна не напрягайтесь!
Лучше "мёртвыми" живите,
Чем знакомиться с "Таити"*:-)
***
Не стучите! -
Спите! - Спите!
***
Останьтесь "не зрячими",
Живите "по своему",
Как вы привыкли -
Оne-to-one*...и...
Это по моему -
Простенько - простенно!
Времё'нами отстоенно!
Старо как мир,
Как 2 х 2,
Как сувенир,
Как мишура,
Как просто жить где -
ТЫ - и - Я ! =))
***
Потому вы - отойдите!
Боюсь за вас я -
Дон Джуаны!!!
Боюсь я за разбитые корыты,
И...за лохмотья жён фаты!
Не спрашивайте -
Не пишите -
Не то объжёте -
Пятки вы свои!
***
Прощайте вы -
Глупцы жалких романов,
В раставленные вами же капканы
Вы попадётесь - Вы!!!
***
О Боже, жалко мне -
Их - жалко!
Вас миллионы!!! -
Одиночества страны!
Вы - жалкие пижоны!
И вами брошенные жёны...
О как дурны вы как рухи!
***
It's not a first time
You say Hallo!
I say Goodbye!
Для твоего же блага!
Goodbye всем вам!
Всем вам ПОЩАДА!
Не то "помрёте" иль -
Не ДООЦЕНИ'те всё вы!!!
***
Вы - балагуры и-NETA!
O как щедны вы -
Как скупы...
No any reason, why!?
***
It's not a first time
I'm feeling....
It's not a last time
That tears will flow,
I pray to God,
For everybody and ...
I hope -
You be blessed all!
***
05.04.08


*"райский уголок"- oстрова в южной части Тихого Окена
*1:1 (alternativ)


Рецензии